domenica 20 settembre 2015

Новый сезон и новое меню в Enopolium Bistrot

Новый эногастрономический сезон в Риме начался как никогда активно, на карте города появились новые адреса, а некоторые из тех, что уже были открыты, решили поменять концепцию, добавить что-то новое в меню, внести кое-какие изменения в интерьер, пригласить новых шеф-поваров.

Enopolium Bistrot - как раз одно из таких мест. Оно расположено в одной из самых активных зон города, благодаря местным жителям, туристам (недалеко отсюда находится Ватикан), адвокатам и бизнесменам, работающим в Трибунале и многочисленных адвокатских и нотариальных конторах поблизости. Стиль в интерьере бистро можно определить как "индустриальный", отделка из дерева и традиционные элементы сочетаются здесь с деталями из металла и яркими тонами, что придает современное звучание.



В новом сезоне в Enopolium решили отойти от классического меню и предложить публике необычную формулу "Stappo e Stecco", которая позволяет попробовать самые разные блюда и ингредиенты, приготовленные на гриле и с использованием шампуров. Замаринованные мясо и рыба, мортаделла, моцарелла, сыры и овощи в кляре и в панировочных сухарях, а также тартар, гамбургеры, фрикадельки и котлетки, блюда в чугунке, все это можно найти в новом меню, которое будет меняться от сезона к сезону.




Стоит отметить, что шеф-повару заведения, Валентино Тодиско, удалось достичь максимального результата: мясо и рыба на гриле не потеряли своей сочности, корочка из панировочных сухарей тонкая и хрустящая, сыры расплавлены до необходимой температуры, фрикадельки имеют приятную консистенцию и прекрасно сочетаются с подаваемыми к ним соусами. Новая формула - однозначно нескучный и непринужденный способ поужинать в компании друзей и хорошо провести время.



Чтобы подчеркнуть вкусовые качества блюд в распоряжении посетителей большой выбор вин, в большинстве своем от небольших итальянских производителей, а также пива и коктейлей. Для поклонников здорового образа жизни предлагаются смусы и овощные соки. На сладкое - десерты и фрукты, интерпретированные на самый разный манер.


Бистро открыто и на обед, во время которого предлагаются первые блюда из пасты, риса, бобовых, бургеры, салаты и овощи.


Enopolium Bistrot
Circonvalazione Trionfale, 94
Тел 06 39720134
www.enopoliumroma.it

С пн по пт:
Обед 12.30-15.30
Ужин 18.00-01.00
В сб только ужин

Фотографии любезно предоставлены пресс-офисом Bee-Connection